Protection de la vie privée

Home || Protection de la vie privée

RGPD

En principe, l’accès aux informations disponibles sur ou via le site MaisonBaltus.be (Baltus.be) s’opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles que nom, adresse postale, adresse de courrier électronique… 

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles afin que nous puissions traiter vos demandes de renseignements, de commandes et/ou de vos commentaires sur nos services ou encore vous envoyer des courriers électroniques sur nos services, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. 

Traitement des données à caractère personnel 

Les données à caractère personnel sont traitées par Marc Baltus, Place du Bronze, 2 6980 La Roche-en-Ardenne, en sa qualité de Responsable du traitement des données à caractère personnel. 

Baltus Marc SA n’utilisera les données à caractère personnel qu’aux fins décrites ci-dessus. 

Sous réserve de ce qui précède, Baltus Marc SA s’abstiendra de divulguer, vendre, louer ou échanger lesdites données à aucune autre organisation ou entité sans vous en avoir avisé au préalable et sans avoir recueilli votre consentement explicite, ou si autrement requis par la loi. 

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant et de les limiter et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée. 

En outre, vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sur simple demande au traitement de données à caractère personnel vous concernant envisagé à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ces droits en adressant toute question par courrier électronique à marc@baltus.be ou par courrier postal à l’adresse susmentionnée.

 

Baltus s.a.  
Place du Bronze, 2
B-6980 La Roche-en-Ardenne  

Tél. : +32 84 41 14 41
E-mail : 
info@baltus.be

©2019. BALTUS SA | Réfléchi et conçu avec amour par Crocus Marketing | Protection de la vie privée | Cookie policy | Photos : DB Création – Anthony Dehez